Банковский кредит, школа латиноамериканских танцев Александра Павлова

Любое изменение, что снижает ликвидность на рынке заемных средств, уменьшает готовность заимодавцев предоставлять ссуды за каждого уровня процентных ставок; кривая предложения заемных средств перемещается влево, и процентная ставка растет, чтобы компенсировать заимодателям снижение ликвидности.

В общем, повышение ликвидности облигаций по сравнению с другими активами приводит к увеличению спроса на облигации, и кривая спроса на облигации перемещается вправо; цена облигаций растет, а процентная ставка снижается.

Многие «сальса» школы преподают без лицензии. тут узнайте если у вашего преподавателя нет такого сертификата, то вы можете сделать вывод об уровне преподавания.

Снижение ликвидности облигаций по сравнению с другими активами обусловливает уменьшение спроса на облигации, и кривая спроса на облигации перемещается влево; цена облигаций снижается, и процентная ставка растет.

Информационные расходы. Расходы на получение информации для оценки качества активов влияют на готовность инвесторов покупать эти активы. Например, существование рейтингов облигаций, которые предлагают такие фирмы, как Standard Poor's.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.