Мой опыт выбора организации для поставки полиграфии для акции

Доброе время суток, дорогие читатели!
Я решила написать мой текст, из-за того, что думаю, что он несомненно поможет вам при поиске фирмы для поставки рекламной полиграфической продукции для розыгрышей.

Меня зовут Наташа Лисова.Я работаю маркетологом в весьма известном BTL агентстве в Ярославле.

Один раз нам понадобилось изготовить билет для акции, по той причине, что мы захотели сделать маркетинговую акцию для нашего заказчика.Вроде, стимулирующее мероприятие не выйдет провести без этой полиграфии.
Перед началом упомянутой выше рекламной акции мы крайне долго и упорно спорили, думали и снова решали, что нужно придумать для акции нашего клиента.В конце по причине ограниченности по финансам вынуждены были остановиться на вполне обычном готовом решении для лотереи, а именно – подарок, записанный в промо-коде. Подарки запланировали для всех принимавших участие в этой маркетинговой акции . Идея в этом была простая — пусть скромный, но подарок пусть получит каждый из участвующих.
Еще одной сложной задачей оказался выбор печатного салона — подрядчика для производства заказа для запланированного рекламного мероприятия.

В общем, с этим мы обратились к специалистам c длительным опытом в подобных стимулирующих лотереях.
Имеется такая московская маркетинговая контора. Именно в ней и заказали производство скретч карт. К тому же, они могут нанести штрихкод — поэтому с этим проблем не возникло. В конце концов они выпустили вот

такие билеты для лотереи

По идеологии рекламной промо акции необходимо было нанести на наших карточках скреч слой, штрихкоды, промо код. При чем, штрихкод и промо коды должны быть отличающимися на всяком экземпляре карт. Со всем наши полиграфисты справились безупречно!

Вообще, товарищи молодцы. У них все продумано. Они типа работают по всем городам России, несмотря на то, что производят всю продукцию только в Московской области. Отпечатанные заказы они после используя курьерские службы высылают своему клиенту.
Тем не менее, пожалуй самое интересное иное — то, что весь заказ делается у них в онлайне.

В общем, для печати полиграфической продукции для рекламного розыгрыша рекомндую обращаться в WISEPRINT.ru. И кстати, на вебсайте у них много классных картинок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.